IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

ajouter des données dans une liste externe


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ajouter des données dans une liste externe
    Bonjour,

    J'ai crée une liste externe vers une Base de données SQL. D'après ce que j'ai pu voir, on peut normalement ajouter des éléments lorqu'on ouvre la liste externe.
    Or voici l'erreur qui apparaît:

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur d'exécution
    Description : Une erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

    Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.


    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>


    Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.


    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>
    Comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    En premier lieu vas voir dans les logs Sharepoint (ULS) et dans l'eventviewer (démarrer, executer : eventvwr.msc) pour voir si tu as pas plus de détails.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ajouter des données dans une table avec la cmd update
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 19h54
  2. comment ajouter des élements dans une liste ?
    Par ryoussef19 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 16h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 12h17
  4. Ajout de données dans une liste d'un formulaire
    Par Elstak dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 15h53
  5. ajouter des données dans une requête htttp en js
    Par jeromejanson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo