IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Image .jpg dans un ODS PDF avec MVS SAS 9.1, est-ce possible?


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 42
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Image .jpg dans un ODS PDF avec MVS SAS 9.1, est-ce possible?
    Bonjour,

    Notre production de rapports ODS PDF s'effectue la nuit sur un système Z/OS avec MVS SAS 9.1. Une fois produit, les rapports sont transférés dans l'environnement local et envoyé par courriel à la clientèle.

    J'essais d'insérer une image .jpg dans un rapport à partir de Z/OS. J'ai transféré le .jpg dans l'environnement Z/OS et j'exécute mon programme MVS SAS 9.1. Je n'ai pas d'erreur dans l'exécution, mais lorsque je transfère mon résultat .pdf au local, l'image est un point d'interrrogation blanc dans un rond vert, ce n'est plus mon image du début. Le même code testé au local fonctionne bien. Un autre test qui est de tranférer l'image .jpg sur Z/OS et de nouveau de trasférer l'image de Z/OS au local donne un résultat concluant, mon image est correct au retour.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    OPTIONS ORIENTATION=PORTRAIT PAPERSIZE=LEGAL NODATE;                
       ODS PDF FILE="DDOMA.MAJ16.A02.PDF" STYLE=TABORD_READ NOTOC 
               TRANTAB=ASCII                                            
               ;                                                        
     
     
    ODS ESCAPECHAR="^";                                                 
    ODS PDF TEXT="^S={PREIMAGE='DDOMA.MAJ16.LOGO.JPG'}"; RUN; 
     
    ...
    Est-ce possible de produire un .pdf avec MVS SAS 9.1incluant une image .jpg dans un environnement Z/OS???

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    il faudrait essayer avec un GIF plutôt.

    Regarde cela
    http://support.sas.com/kb/1/761.html

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 42
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour Stéphane,

    J'ai essayé avec un .GIF et ça donne le même résultat, SAS remplace mon image par le ? sur fond rond vert. Les informations issues de ton lien hypertexte font référence à SAS/GRAPH, est-ce que ça peut s'appliquer à mon ODS PDF?

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Comment insérer une image .jpg dans un fichier xml avec JDOM ?
    Par Ardillon dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2013, 15h08
  2. Copier une image jpg dans une cellule dun DrawGrid
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2007, 15h57
  3. Extraction d'images jpg dans interbase.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 09h20
  4. [FLASH MX2004] image jpg dans un movie clip
    Par mooky dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2006, 20h44
  5. Inserer une image.jpg dans table
    Par loumanga dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo