IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Forcer l'ouverture d'un fichier Excel sur une page Web [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Forcer l'ouverture d'un fichier Excel sur une page Web
    Bonjour,

    Je viens de commencer un projets chez un client, et je rencontre une difficulté .
    Je souhaite forcer l'ouverture des fichiers Excels (Stocker dans une bibliothèque de document) sur une page web sous SP2010 ou Webpart Excel services.

    Je suis allé dans les paramétres de la bibliothèque et j'ai coché "Ouvrir dans le navigateur", mais quand je teste le fichier s'ouvre à l'extérieur (càd sous office 2010).

    Avez-vous des idées ??
    Je vous remercie de votre attention.


    Moad

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je crois qu'il faut Office Web Apps pour ça qui est un produit sous licence.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par eldrad95 Voir le message
    Je crois qu'il faut Office Web Apps pour ça qui est un produit sous licence.
    Même avec "Webpart Excel services" je dois utiliser Web Apps ???

    Moad

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Office Web APps, c'est pas du tout WebPart Excel services;

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je vous remercie pour vos réponses.
    Je crois que SharePoint 2010 n'accepte pas l'ouverture des fichiers *.xls, j'ai essayé avec des fichiers *.xlsx et ça marche très bien.

    Par contre, l'affichage ce fait en mode lecture seule, je peux pas modifier le fichier excel dans le navigateur.

    Est-ce normal ?

    Merci Bcp

    Moad

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai pensé a un webpart excel services pour la modification. Est-ce possible de relier le webpart a tous les fichiers excels de la bibliothèque de documents ? (càd un simple click sur le ficher excel permet l'ouverture dans le WP Excel Services).

    Des idèes ??

    Moad

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier xml sur une page web
    Par pitchu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 16h03
  2. Afficher un fichier PDF sur une page Web
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 14h16
  3. Chargement rapide d'un fichier SWF sur une page web
    Par cyberlp dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 19h37
  4. Comment savoir si un fichier existe sur une page web ?
    Par arketip dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 02h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo