IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

extraire liste des adresse d'une société


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut extraire liste des adresse d'une société
    bonjour,
    voilà, c'est mon premier projet en .net, j'ai besoin d'extraire une liste d'adresse d'une société donnée, à partir du site annuaire.com
    j'ai aucune idée, je veux pas de code, mais simplement une piste pour débuté
    merci
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Houla c'est du piratage ?

    Moi je te conseille la classe httpwebrequest
    + un flair de limier
    + des ruses de sioux

    Le principe est généralement d'analyser a la main le contenu html des pages produites et d'ecrire un parseur qui fera le boulot
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 135
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    +1 pour olibara : Je ne pense pas qu'ils publient un WSDL pour accéder aux services qu'ils monnayent !

    je rajouterais HTML Agility Pack pour parser le HTML afin de trouver ce qui t'intéresse plus facilement.

    Ceci dit, je ne sais pas vraiment ce que tu veux faire, mais ça a intérêt à être par curiosité : C'est pas légal du tout

  4. #4
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    merci pour vos réponse,
    comme j'ai dis avant, c'est mon 1er projet sous dot net,
    selon le cahier de charge, je crée un winform en c# où l'utilisateur entre un nom de société ou partie de nom, d’envois la requête au cite "www.annuaire.com" qui me répond avec une page html, où j’extraie les info:nom, adresse, autre info,

    jusqu'à maintenant sa marche bien; mais il y a des info qui sont caché, normalement sous IE ou mozila, l'utilisateur doit cliker pour vois le reste, et moi de dois le faire en c#,
    vous avez une idée? merci


    pour info, c'est pas de piratage, pour moi c'est simplement pour apprendre plus en c# , je sais qu'il y autre projet à faire, mais c'est mon maître qui m'a donnée ce projet, alors, que faire!!!!??????
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 135
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Regarde avec firebug ce qui se passe lorsque tu cliques sur ton bouton...
    Normalement, tu devrais voir qu'il charge des choses en ajax (enfin j'imagine)
    Regardes l'URL et les paramètres qui sont utilisés pour charger ces infos : Tu dois reproduire ce comportement avec HttpWebRequest : Les paramètres des requêtes sont dans ta première page chargée noramelement !

    ... Enfin bidouilles quoi ! D'où le "flair de limier" et "ruse de sioux" d'olibara

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    l'utilisateur doit cliker pour vois le reste
    C'est classique : il y a probablement un javascrip qui s'execute
    A toi donc d'analyser

    Les conseils d'Icareo sont aussi précieux !
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  7. #7
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    merci, sa marche à merveille
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2014, 15h47
  2. Comment extraire la liste des tables d'une autre BDD
    Par Looping_V60 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 22h34
  3. Extraire liste des tables d'une base !!!!
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 15h44
  4. Liste des tables d'une bases de données spécifique
    Par faridos23 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 22h20
  5. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo