IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Débutant] hello world jsp tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    sinon tu as bien cette séquence dans ton fichier web.xml se trouvant dans le répertoire conf/ de Tomcat ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>jsp</servlet-name>
            <url-pattern>*.jsp</url-pattern>
        </servlet-mapping>

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui, je ne suis pas aller modifier le web.xml de conf/ et j'ai vérifié pas de pb de ce côté là.
    quelqu'un peut-il m'expliquer le paramètre liveDeploy ?

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il n'y aurait pas moyen que tu reviennes à la configuration initiale de ton tomcat ? Il te suffirait de créer le context (comme tu dois désormais le faire) et ce serait bon !

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    JE NE SAIS PAS POURQUOI MAIS CA MARCHE !!

  5. #25
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    tant mieux pour toi, mais tu as bien dû faire une modif, non ?

    n'oubli pas le tag [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MVC] page jsp simple hello world
    Par daydream123 dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2011, 14h23
  2. Eclipse/Tomcat : rien ne va plus sur un "hello world"
    Par ®om dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2010, 10h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2009, 14h52
  4. [JSP][Tomcat][Débutant] Utiliser une classe dans du JSP
    Par mavina dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 11h50
  5. [Débutant] Hello World
    Par Ultiny dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo