IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impossible de saisir dans le champ texte en langue arabe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Impossible de saisir dans le champ texte en langue arabe
    bonjour à tous

    je suis entrain de réaliser une application windev 14 en arabe, le problème c'est au niveau du champ de saisie;
    lorsque je passe en exécution du projet, la fenêtre contenant ce champ de texte s'affiche, langue arabe s'affiche avec bon sens (libelle a droite de texte) mais ce qui m'étonne j'ai pas pu faire la saisie (zone texte inaccessible bloque),
    code: au niveau code projet:
    - ChangeAlphabet(alphabetArabe)
    - ChangeClavier(langueArabe)
    au niveau du fenetre:
    SAI_Login..PoliceAlphabet=alphabetArabe
    SAI_Login..SensEcriture=seDroiteAGauche
    Notons que lorsque je supprime le code contenant "sensEcriture", la zone texte devient accessible et le sens s'inverse (libelle a gauche de texte) !!!!!!!!
    j'attends vos aides les talents de windev
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Je viens de faire dans un de mes projets (Windev 16) et ça fonctionne très bien, j'arrive à saisir.
    Par contre le libellé du champs de saisie passe à droite.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Hello, ceci fonctionne :
    Citation Envoyé par sdou9a Voir le message
    bonjour à tous

    je suis entrain de réaliser une application windev 14 en arabe, le problème c'est au niveau du champ de saisie;
    lorsque je passe en exécution du projet, la fenêtre contenant ce champ de texte s'affiche, langue arabe s'affiche avec bon sens (libelle a droite de texte) mais ce qui m'étonne j'ai pas pu faire la saisie (zone texte inaccessible bloque),
    code: au niveau code projet:
    - ChangeAlphabet(alphabetArabe)
    - ChangeClavier(langueArabe)
    au niveau du fenetre:
    //SAI_Login..PoliceAlphabet=alphabetArabe
    //SAI_Login..SensEcriture=seDroiteAGauche
    SI SAI_Login..SensEcriture = seDéfaut ALORS
    SAI_Login..PoliceAlphabet=alphabetArabe
    SAI_Login..SensEcriture = seDroiteAGauche

    FIN
    Notons que lorsque je supprime le code contenant "sensEcriture", la zone texte devient accessible et le sens s'inverse (libelle a gauche de texte) !!!!!!!!
    j'attends vos aides les talents de windev
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci beaucoup Jor et miripesage, mon code fonctionne, mais le problème c'est que j'ai une image en arriéré plan (derrière le champ texte), je crois qu'elle a bloque la saisie, déjà j'ai la supprime et tout devient nickel
    merci

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    L'image ne devait pas être en arrière plan mais au premier plan, ce qui bloquait la saisie.

Discussions similaires

  1. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43
  2. [SQLite]éliminer un motif dans des champ TEXT
    Par Invité(e) dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 17h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  4. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42
  5. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo