IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

tracer un itinéraire sur une MapView


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut tracer un itinéraire sur une MapView
    Bonjour les amis !

    Je cherche un moyen de tracer un itinéraire sur une MapView. J'ai cru comprendre qu'il y avait une librairie drivingDirection qui a disparue...

    Je ne veux pas passer par des intents car je dois pouvoir gérer le click sur un poi.

    Connaissez-vous un moeyen ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Arf! Etonnant qu'il n' y est pas de librairie qui fasse ça à notre place !

    Merci beaucoup et désolé pour le double post...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tracer plusieurs lignes sur une image
    Par hksa93 dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 21h21
  2. [line/surface] Tracer des lignes sur une image
    Par fanche64 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2008, 16h55
  3. Tracer l'activité sur une base
    Par fda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 18h49
  4. tracer un trait sur une image (avec ImageJ)
    Par Flouf dans le forum ImageJ
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 16h45
  5. [VB2005] Tracer un point sur une feuille(Form)
    Par Mike85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo