IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment modifier les performances et les apparances de Windows XP


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 99
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment modifier les performances et les apparances de Windows XP
    Salut

    Quel est le code en Delphi 7 qui permet de changer les propriétés d’affichage de bureau vers
    « Style Windows XP » et « Par défaht (bleu) » dans les propriétés

    - Fenêtre et button
    - Modèle de couleurs

    Et aussi la propriété :
    « Laisser Windows choisir la meilleure configuration pour mon ordinateur »

    Qui se trouve en :

    Démarrer propriétés poste de travail avancés performances paramètres

    J’ai vu toutes ces options Semblable dans le logiciel « TuneUp 2010 »

    Aide moi
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'y connais strictement rien en delphi 7 mais cette page devrait (je crois ^^) te permettre de modifier la Base de registre avec du delphi,
    reste plus qu'a trouver les bonnes clés :

    pour windowsclassique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Clé : HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer.
    Dans le volet de droite, créez une nouvelle valeur DWORD du nom de NoSimpleStartMenu et attribuez-lui la valeur 0.

    pour "Laisser Windows choisir la meilleure configuration pour mon ordinateur"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects\VisualFXSetting
    registry subkey.
    The default value of 0 is Let Windows choose what's best for my computer.
    Change the value to 1 for Adjust for best appearance
    2 for Adjust for best performance.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    Citation Envoyé par Powerdj
    Si possible le code complète sous Delphi7 pour ces deux lignes de registre Merci pour votre réponse

    Les deux lignes de registre qui vous avez fournies ne fait aucune changement visuel sous Windows temps que modifier manuellement dans le registre.

    Si possible le code complète sous Delphi7 pour ces deux lignes de registre au même temps ce code modifié les performances et les apparences sans redémarrage de l’ordinateur.
    1 - merci de traiter les sujets sur le forum et non en MP ^^

    2 - les modifications que tu désires nécessite un reboot ou au moins un redémarrage d' "explorer.exe" (à voir, pas testé)

    3 - pour le code complet, comme je l'ai stipulé dans mon premier msg j'y connais rien en delphi, et tu as dans le lien que je t'ai fait parvenir absolument tout ce qui t'es necessaire pour mener à bien tes actions donc...

Discussions similaires

  1. LEs widget et les performances
    Par kazabliz dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 10h46
  2. [DOM] Comment modifier via le DOM les attributs d’un champ INPUT ?
    Par tavarlindar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 13h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo