IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms 10g] Récupérer les paramètres d'une Parameter List


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    892
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 892
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut [Forms 10g] Récupérer les paramètres d'une Parameter List
    J'ai l'habitude sous Forms 4.5 de passer les paramètres de mes reports au moyen du built-in RUN_PRODUCT et d'une liste de paramètres.
    Dans le cadre de la migration de mes applications en mode web, je compte utiliser WEB.SHOW_DOCUMENT en lui indiquant une chaine comme URL qui contiendrait les paramètres du report.
    Pour faciliter la migration, je souhaiterais écrire une procédure générique qui récupèrerait la liste de paramètres et constiturait l'URL qui serait fourni en argument à WEB.SHOW_DOCUMENT.
    Connaîtriez-vous une solution me permettant d'extraire en boucle le nom et la valeur de chacun des paramètres de la liste ?
    Merci d'avance de votre aide
    .

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Regarde du côté du built-in get_parameter_attr

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser Run_Report_Object() ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    892
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 892
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Si j'interprète bien vos réponses : Il n'existe aucun moyen dans une boucle PL/SQL d'extraire les paramètres d'une liste de paramtres.
    La procédure Get_Parameter_Attr ne convient pas à mon besoin car il requière la fourniture du nom du paramètre que ma procédure générique n'est pas sensée connaitre à priori.
    Run_Report_Object est lourd à la mise en oeuvre à mon goût. Il faut recoder dans la form appelante et aussi modifier chaque report lorsque l'on veut faire apparaitre la fenêtre de paramètres.
    D'autres pistes peut être ?
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2006, 12h48
  2. [PHP 4.4.2] Récupérer les paramètres d'une fonction
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 21h41
  3. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08
  4. [C#] - Récupérer les paramètres passés à une application
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h41
  5. [Débutant] Récupérer les paramètres d'une routine
    Par nifty dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo