IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème de repositionnement sur Scrollbar avec MSFLEXGRID


Sujet :

MFC

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de repositionnement sur Scrollbar avec MSFLEXGRID
    Bonjour,

    je sollicite votre aide pour un petit problème sur l'utilisation de la propriété SetScrollPos avec le composant MSFLEXGRID.

    Alors je préfère tout de suite vous dire que je débute aussi bien en C++ que sous VC++ même si j'ai déjà programmé en C.

    Donc voiçi mon problème:

    J'ai un tableau fait avec MSFLEXGRID dans lequel j'ajoute du texte.
    A chaque ajout correspond une nouvelle insertion donc une nouvelle ligne.
    Seulement voilà, lorsque les lignes dépassent la scrollbar vertical de la MSFLEXGRID apparait mais ne se positionne pas sur la dernière ligne.

    J'ai essayé la fonction SetScrollPos(SB_VERT,max_ligne,TRUE) mais seul le scrollbar vertical bouge mais pas le contenu de la fenête.

    NB: max_ligne correspond au nombre de ligne de la MSFLEXGRID et s'incrémente à chaque insertion.

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Svp une petite aide merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 180
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Sais pas sure mais tu peut peut-etre essailler de fair un SetRow() et un SetCol() pour positionner ton curseur sue la 1er colone de la dernierre ligne

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je doute que cela fonctionne car j'utilise déjà ces commandes pour positionner mon texte dans la grille et cela ne fait pas bouger le contenu de la fenêtre MSFLXGRID

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu peux le faire avec la méthode SetTopRow:

    m_cFlexgrid.SetTopRow(m_cFlexgrid.GetRows()-1);

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    GROS BISOUS ça marche...

    Merci beaucoup.

    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage sur Windows avec Dev-C++
    Par Cognote dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 09h04
  2. problème de performance sur requête avec Tsearch2
    Par Morpheas dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 12h25
  3. [HTML] Problème de Lien sur Button avec IE
    Par kOrt3x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 21h10
  4. Problème de filtre sur date avec ADOQuery
    Par lingli dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/04/2006, 15h40
  5. [phpMyAdmin] Problème de connexion sur BDD avec phpMyAdmin 2.8.0.2
    Par romca dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo