IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Rechercher valeur dans cellule [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 87
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Rechercher valeur dans cellule
    Bonjour à tous ,

    Quoi de mieux qu'un exemple ?!
    Je cherche dans ma feuille la cellule contenant le nombre 18.
    Problème : la cellule recherchée contient "mercredi 18" et pas seulement 18.

    Voici mon code qui ne fonctionnement pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set celluletrouvee = Cells.Find(What:=JourCh, Lookat:=xlWhole)
    Sachant que JourCh = 18
    Le mot qui accompagne le chiffre peut être n'importe quel jour de la semaine...

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox Cells.Find(What:="*18", Lookat:=xlWhole).Address
    cordialement,

    Didier

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 87
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Trouvé !!!
    Merci Ormonth ,

    J'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set celluletrouvee = Cells.Find(What:="*" & JourCh, Lookat:=xlWhole)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro pour recherche valeur dans plage de cellules sur 2 colonnes.
    Par bipol51430 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2014, 10h43
  2. recherche valeur dans cellule excel depuis un vbs
    Par Gamack dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2014, 17h21
  3. Recherche une valeur dans cellules contenant du texte
    Par assiec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 12h01
  4. Recherche valeur dans table Access
    Par Stefloulou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 08h45
  5. [Tableaux] Recherche valeur dans tableaux
    Par Kaimann dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo