IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Error pas compris !


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Error pas compris !
    Salut,
    je ne comprends pas la source de ce erreur et comment faire la resolution,

    cette erreur n'affiche pas lors du demarrage 1er fois mais apres qlq temps!
    pourquoi le program va au program.cs apres entrez dans le form1???


    merci

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Pour isoler un processus (une seul instance par exemple) on fait appel généralement à un appel système fort, de type mutex. c'est plus propre, et ca garantit ton code surtout.
    Mais ca répond pas à ta question...


    et pour copier du code et une exception, un screenshot c'est overkill...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 135
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Peux-tu nous fournir l'InnerException ?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut I/O erreur
    Salut,

    j'ai suivi l'erreur pas a pas et j'ai trouve que la source d'erreur est System I/O
    car j'utilise une methode du envoie mail et apres la sent complete je fais delete du file qui est dans l'attach , l'erreur se produit ici.

    comment le resolu ?
    merci d'avance

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajoute un try/Catch dans la fonction qui génère l'exception, comme ça ton exception ne fera pas planter ton application. Je ne sais pas si on peut supprimer une piece jointe d'un mail envoyé? Bref, il faut nous en dire plus!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] J'ai pas compris ces warnings !!
    Par adlich dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 09h20
  2. [RVS] Row Versioning and Snapshot Isolation pas compris
    Par zoltix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 17h23
  3. [conteneur/composant] pas compris la notion !
    Par ETI-trian dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 18h07
  4. LIKE de tout ce qui n'est pas compris entre a<-&
    Par DjinnS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo