IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

GetResponse et problème de lenteurs (20 sec.)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de blasil64
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 324
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut GetResponse et problème de lenteurs (20 sec.)
    Bonjour à tous,
    je travaille actuellement avec un serveur Nuxeo, utilisant l'API REST Automation en effectuant des requêtes HTTP.

    Je réalise un GetResponse(). En local, la réponse est retournée en 0.2 sec.
    En prod, la réponse est retournée en 20 sec.

    Comment se fait-il ?

    j'ai lu sur divers forums que cela pouvait être dû à un timeout DNS. J'ai donc essayé de changer l'adresse du serveur par son adresse IP, mais le résultat est exactement le même.

    Que peut-il y avoir comme autre problème, qui résulterait de ce délai extrêmement long ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    pour avoir vu un cas similaire il ya quelques mois, il se peut que cela vienne des access list de ton routeur ! Dans le cas que j'ai eu, retrouvait ses requêtes DNS bloquées avant d'essayer en en WINS au bout de X secondes.

    Nous avons du scruter le réseau et analyser les access list, puis autoriser quelques protocoles.

    En espérant t'avoir aidé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 11h59
  2. [Applet] Problème de lenteur d'un JTree
    Par Frac10 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 16h49
  3. [CR10][ODBC][XML] problème de lenteur
    Par capitainerotel dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 18h58
  4. Optimiser MS SQL2000 car j'ai des problèmes de lenteurs
    Par djavaux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo