IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher les résultats d'une requête dans le formulaire qui alimente cette requête [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belize

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Afficher les résultats d'une requête dans le formulaire qui alimente cette requête
    Bonjour,
    J'ai une Requête multicritère RechPompeReq qui est alimentée par un formulaire RechPompesForm. Je veux afficher les résultats de cette requête dans ce formulaire.
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Tu peux mettre les critères dans l'entête du formulaire et le résultat dans la zone Détail.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belize

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Marot r, mais comme je suis débutant, peut-tu me donner plus de détail

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Crée une requête qui te donne les résultats que tu veux SANS aucun critère particulier.

    Crée un formulaire lié à ta requête, les résultats de la requête s'affiche alors dans le formulaire. (choisi le mode formulaire continu ou enregistrement unique)

    Modifier le formulaire et demande l'affichage de l'entête du formulaire. Là tu peux ajouter des champs textes qui vont te servir pour sélectionner tes enregistrements.

    Dans ta requête mettre [forms]![nomTonFormulaire]![NomTonChampCritere] dans chacun des champs où tu veux mettre un critère.

    Autant que je me souvienne Access va automatiquement afficher les données qui correspondent à tes critères. Sinon il faudra ajouter un peu de VBA à tes champs textes.

    Un exemple très évolué est disponible ici : (Formulaire de recherche prêt à l'emploi 3ème partie) http://loufab.developpez.com/tutorie...recherche3fin/

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] probléme d'afficher les résultats d'une recherche dans gridview
    Par Anoos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2013, 08h28
  2. [XL-2003] Afficher les résultats d'une recherche dans une listbox
    Par sword56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2012, 20h24
  3. Afficher les résultats d'une recherche dans un TREEVIEW
    Par buddyMick dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 22h53
  4. [XL-2003] Afficher les résultats d'une macro dans une fenêtre popup
    Par sphyncks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 09h39
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo