IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ORDER BY à partir du resultat d'une fonction PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut ORDER BY à partir du resultat d'une fonction PHP
    Bonjour,

    Je cherche à faire un order by à partir du resultat d'une fonction PHP.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT lat,lng,id FROM menu ORDER BY (resultat ASC de $distance_total)
    je recupere lat2 et lng2 a partir du select et je fais un calcul entre le point recupere et une autre coordonnee

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $distance_total = distance($lat, $lng, $lat2, $lng2);
    J'ai aucune idee comment faire pour integrer ORDER BY dans mon select

    Merci pour vos idees!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 146
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Tu ne peut pas

    Soit tu fait ton tri en php avec par exemple : http://php.net/manual/fr/function.usort.php

    Soit tu refait ta fonction de calcul de distance en SQL par exemple :
    http://zcentric.com/2010/03/11/calcu...and-longitude/

    Bon courage.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    merci Tolriq pour ces infos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h29
  3. Ex. d'une fonction PHP à partir d'un évènement...
    Par Sangdrax1604 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2006, 14h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 10h33
  5. garder en memoire un resultat d'une fonction
    Par khadidja dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo