IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Background-image par dessus un background


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Background-image par dessus un background
    Salut,

    J'ai un background qui défini un dégradé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      background: -moz-radial-gradient(bottom 45deg, circle farthest-corner, rgba(38, 52, 77, 1) 0%, rgba(38, 52, 77, 0) 100%);
      background: -webkit-gradient(radial, 50% 100%, 0, 50% 100%, 1200, from(rgba(38, 52, 77, 1)), to(rgba(38, 52, 77, 0)));
    J'aimerais par dessus ce dégradé, ajouter en bas à gauche une petite image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      background-image:url(../includes/img.png);
    Cependant, je vois bien mon image en bas à droite mais le background en dégradé n'est plus visible...
    Avez vous une idée pour régler ça ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de eckerdecker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 134
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    background:url(../includes/img.png) no-repeat right bottom, -moz-radial-gradient(bottom 45deg, circle farthest-corner, rgba(38, 52, 77, 1) 0%, rgba(38, 52, 77, 0) 100%);
    background:url(../includes/img.png) no-repeat right bottom, -webkit-gradient(radial, 50% 100%, 0, 50% 100%, 1200, from(rgba(38, 52, 77, 1)), to(rgba(38, 52, 77, 0)));

Discussions similaires

  1. Créer formes par dessus un background
    Par roipoussiere dans le forum Graphisme
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2013, 22h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 12h11
  3. Differences IE/FF : <hr/> background noir au lieu du background-image
    Par Asnidren dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 17h33
  4. Afficher une image par dessus une scene 3D
    Par drcd dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 19h59
  5. [débutant]Placer une image par dessus une autre
    Par sempire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo