IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Nommer un fichier exporté par une macro


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 304
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Nommer un fichier exporté par une macro
    Bonjour,

    Actuellement, j'exporte une table au format Xml à l'aide d'une macro. Ce que je voudrai faire maintenant, c'est de pouvoir nommer mon fichier en y ajoutant la date de dernier chargement.

    Ci joint mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sub Xml()
    set tb = ActiveDocument.GetSheetObject("CH291")
    tb.ServerSideExportEx "\\repertoire\repertoire\Xml\xml1.xml" , ";" , 3
    '0=HTML, 1=Text, 2=Bitmap, 3=XML, 4=QVD, 5=BIFF
    end sub
    Donc mon fichier va s'appeller xml1.xml et moi je voudrai qu'il s'appelle xml1_26-09-2011.xml.

    C'est la suite de mon post avec le problème de balise.

    Par avance merci pour votre.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Il faut utiliser la propriété lastreloadtime :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    sub Xml()
    lrt=activedocument.getproperties.lastreloadtime
    lrd=formatdatetime(lrt,2)
    lrd=replace(lrd,"/","_")
    nomdoc="\\serveur\repertoire\Xml\xml1_"+lrd+".xml"
     
    SET tb = ActiveDocument.GetSheetObject("CH291")
    tb.ServerSideExportEx  nomdoc , ";" , 3
    '0=HTML, 1=Text, 2=Bitmap, 3=XML, 4=QVD, 5=BIFF
    end sub

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier video par une macro excel
    Par cott333 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2013, 14h11
  2. ouverture d'un fichier excel par une macro
    Par gaihdriah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2009, 12h16
  3. remplacement carré par ; dans un fichier excel crée par une macro
    Par om51ft dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 16h00
  4. Exportation d'1 fichier txt par une procédure stockée
    Par loutsky dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 18h25
  5. [VBA-E] Exporter un fichier Web avec une macro
    Par Wilgard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo