IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Utilisation de la condition where


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Utilisation de la condition where
    Bonjour,

    Je souhaite ouvrir un formulaire sans que celui soit lié à une source de données.
    Comment récupérer l'identifiant de mon enregistrement, passé depuis le formulaire d'origine, dans le formulaire ouvert ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Un exemple de condition Where dans mon tutoriel :

    http://cafeine.developpez.com/access...erchemulti/#LV

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Caféine,

    Je me suis déjà bien servi de ce tutorial pour une partie de mon application.

    Je souhaite, dans le cas exprimé, avoir un formulaire indépendant d'une source de données qui récupère la partie condition de la commande openform du formulaire pére.

    Est-ce possible ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    tu peux toujours utiliser OpenArgs pour passer de l'info à un formulaire ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    L'utilisation de OpenArgs dans le formulaire appelé fonctionne.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Double condition Where avec utilisation de AND dans DoCmd.OpenReport
    Par m1koo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 08h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h58
  3. Condition WHERE
    Par adilou1981 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 11h04
  4. Fonction MAX dans une condition WHERE
    Par borgfabr dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 16h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2004, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo