IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème d'utilisation des ressources


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème d'utilisation des ressources
    Bonjour à tous
    J'ai une application avec entre autres une Form qui contient un contrôle WebBrowser.
    J'utilise ce contrôle avec deux fichiers HTML dans lesquels il y a des photos et des liens permettant de passer de l'un à l'autre.
    J'ai ajouté tous ces fichiers dans les ressources de VS 2010.
    Mon Problème est que je n'arrive pas à trouver la bonne instruction pour iniitaliser l'URL du contrôle WebBrowser (je voudrais qu'elle pointe sur le fichier 'A Lire.HTML' qui se trouve dans les ressources).
    Quand j'essaye l"instruction suivante ("A_Lire" étant le nom proposé par VS2010) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Url = My.Resources.A_lire
    J'ai l'erreur suivante :
    Impossible de convertir une valeur de type 'String' en 'System.Url'.
    Peut-être dois-je mettre ces fichier ailleur, mais où ?
    Si quelqu'un a une idée, elle sera la bienvenue.
    Claude Azoulai

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    A mon avis, ca n'est pas possible de faire ce que tu veux. Ta page en ressource n'a pas d'url, elle est inclue dans ton fichier exe de sortie.

    Une idée pourrait être de copier la page dans le répertoire de l'application au démarrage de celle ci.

Discussions similaires

  1. Problème d'utilisation des files
    Par AraBorLeg dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2007, 20h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h36
  3. Problème d'utilisation des attributs width et height avec une image distante
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h40
  4. Utilisation des ressources
    Par jojoboloss dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2006, 16h44
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo