Citation Envoyé par NewbiZ
Bonjour!
Désolé de rafraichir ce sujet qui commence à dater, mais j'ai un problème assez similaire.
En fait je suis habitué à mon joli Visual Studio 2005, mais pour des raisons pratiques (déménagement) je ne peux plus utiliser mon ordinateur personnel, obligé donc de travailler sur les ordinateurs de l'université.
Je regarde la liste des IDE C++ : xemacs... urgh!
[HS]
Emacs ou vi pour un utilisateur linux sinon tu ne seras jamais un utilisateur linux
[/HS]

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
 
./codeblocks: error while loading shared libraries: libwx_gtk2u_xrc-2.6.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
Aie! installer ce genre de librairies ca risque d'etre plus dur sans accès root !

Quelqu'un aurait une idée d' -où télécharger/comment installer- cette librairie ?
C'est la bibliothéque Wxwidgets-Gtk2-Unicode, trouve les sources et fait un

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
 
./configure --prefix=cheztoioutuveux
make
make install
Et après ajoute au LD_LIBRARY_PATH le bon répertoire...

Jc