IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Tracer une ligne rouge dans une image


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 151
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Tracer une ligne rouge dans une image
    Bonjour,

    comment je peux tracer une ligne rouge sur une image

    par exemple j'ai une image

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    I=imread('image.jpg');
    line([x1I x2I],[y1I y2I],...);

    J'ai vu cette discussion et j'ai lu (Algoritheme de tracé de segment de Bresenham) mais je pense pas que c est la solution pour mon problème

    j'ai vu le code de Dut et je me demande si c'est le même cas pour les ligne ??

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 883
    Points
    52 883
    Par défaut
    Que cherches-tu à faire exactement ?

    Souhaites-tu simplement superposer la ligne sur l'image ou bien comptes-tu enregistrer le résultat de la superposition dans un nouveau fichier JPEG ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 20h38
  3. Ligne rouge dans une datagrid
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2010, 16h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  5. Insérer une ligne automatiquement dans une autre tab
    Par davyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo