IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème d'affichage Longtext dans une page PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Problème d'affichage Longtext dans une page PHP
    Bonjour,

    J'ai saisie des données via un formulaire. Les données sont stockées dans une base géré par phpmyadmin. Le type d'un des champ est "Longtext". Quand je fais l'affichage dans une page PHP, tous est concaténer, plus d'espace, de retour à la ligne, nada ?
    Auriez-vous une idée de procédure ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    regarde dans ta source HTML le formatage est bien la, c'est le HTML qui transforme ton texte, si tu veux garder les sauts de lignes utilise en php nl2br ou en CSS met le white-space sur pre

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Pourrais-tu me donner un exemple ! Et où je dois la faire ? Au niveau de la page d'insertion (je pense) ou de la page d'affichage ?
    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    t'es allé voir la doc de nl2br ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Oui !
    Dans ma page d'affichage, quand je display mon enregistrement par un echo, je mets:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $variable=nl2br($variable)
    Mais ça ne marche pas !!!

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Il y a quelqu'un ???

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Problème résolu.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage tableau dans une page wordpress
    Par aubery dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 21h57
  2. [JpGraph] Affichage d'un graphe dans une page php
    Par sqlnoob dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 14h16
  3. Problème avec la taille de mon swf dans une page php
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 21h54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo