IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Utilisation de la fonction excel centile grâce à visual basic 6.0


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Utilisation de la fonction excel centile grâce à visual basic 6.0
    Bonjour,

    Comme l'indique le titre je cherche à utiliser la fonction centile en récupérant des données de ma base de données Access.

    J'ai déjà utilisé le code suivant pour récupérer toutes mes valeurs :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT tbl_declaration.Value FROM tbl_declaration;

    Je sais que le code à utiliser est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Excel.WorksheetFunction.Percentile(tableau, indice)
    mais je ne sais pas comment faire pourriez-vous m'aider.

    Mon projet est à finir dans les prochaines semaines et ce bout de code me pose beaucoup de problèmes depuis plusieurs jours.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Tu places les données de la requête dans «tableau» puis tu utilises la fonction !

    C'est quoi la question ?
    Utiliser XL ou Access sous VB6 => tutoriels

    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    La question serait plus comment stocker mes données de ma requête dans un tableau afin de l'utiliser grâce à la fonction excel.

Discussions similaires

  1. Copie colonne excel dans tableau visual basic
    Par masena dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2011, 16h57
  2. Calcul percentile et centile avec Visual Basic 6.0
    Par moirs555 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 14h24
  3. transfert d'excel à word avec visual basic
    Par Manu18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 19h59
  4. passage de données d'excel à word avec visual basic
    Par Manu18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 09h23
  5. D'Excel à Access par Visual Basic 6.0
    Par moane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo