IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

URL rewriting, comment changer l'adresse d'un site en WebDev


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut URL rewriting, comment changer l'adresse d'un site en WebDev
    Bonjour,

    J’ai plusieurs projets Webdev accessibles par les liens :

    http://xxx.xxx.xxx.xxx/WD160AWP/WD16...ECT/MONPROJET1
    http://xxx.xxx.xxx.xxx/WD160AWP/WD16...ECT/MONPROJET2

    xxx.xxx.xxx.xxx étant l'adresse de mon serveur.

    Comme vous le voyez ces adresses ne sont pas "retenables" pour des particuliers..

    Y a-t-il un moyen, dans l’idéal pour faire qu’elles deviennent :

    http://www.MONDOMAINE.fr/MONPROJET1
    http://www.MONDOMAINE.fr/MONPROJET2


    Et si dans le futur je recréé un projet « TEST » par exemple, http://www.MONDOMAINE.fr/TEST sera opérationnel ?

    Je suis vraiment nul dans ces trucs là… j’avais essayé d’acheter une redirection mais il était pas content car dans mon adresse il y avait l’adresse du serveur…

    Je sèche

    Amicalement,

    Eric.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Regarde

Discussions similaires

  1. comment changer une adresse http en https ?
    Par humourman dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2010, 13h53
  2. [URL rewriting] Comment faire avec les è é
    Par pierrot10 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 21h33
  3. comment changer l'adresse IP publique ?
    Par messahel dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2009, 23h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 18h11
  5. [Subversion] Comment changer l'adresse du dépot ?
    Par Bluespear dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2009, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo