IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur "Unsupported major.minor version 49.0" problème de JRE ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Erreur "Unsupported major.minor version 49.0" problème de JRE ?
    Bonjour,

    J'ai une erreur sous Eclipse due à un problème de JRE:

    java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/hl7/meta/MessageType (Unsupported major.minor version 49.0)
    Cela suppose je pense que le code compilé est en 1.5.

    Dans "installed JRE" j'ai "jdk-1_5_0_11". J'ai mis le compiler compliance à JDK 1.5.
    Si je fais java -version j'obtiens :

    java version "1.5.0_11"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_11-b03)
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_11-b03, mixed mode)
    Comment faire pour supprimer cette erreur sachant qu'il m est difficile de recompiler le code de org/hl7/meta/MessageType.

    Comment faire pour résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par Laurent.B ; 27/09/2011 à 22h19.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as l'erreur lorsque tu exécutes ton application sous Eclipse c'est effectivement parce qu'il y a un code qui est compilé dans une version de Java plus récente que celle avec laquelle il est exécuté. Cela est valable entre des versions majeurs uniquement.

    Donc, a priori il faut configurer correctement ton environnement d'exécution de ton application, via le menu Run > Run Configurations.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci,

    Effectivement en choisissant le JRE 1.5 dans run ->Config de mon test unitaire ca marche mieux !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2014, 10h02
  2. Erreur "Unsupported major.minor version 51.0"
    Par AngeAbstraction dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2013, 17h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 10h40
  4. Unsupported major.minor version 49.0
    Par YPFine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 17h10
  5. Unsupporter major.minor version 49.0
    Par hugo123 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo