IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Internet Explorer ne lit pas les border ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Internet Explorer ne lit pas les border ?
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème avec IE et les bordures de tableau: j'ai l'impression qu'il ne les lit pas.

    Exemple, ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table border="2">
    <tr>
    	<td  border="2">
    	test
    	</td>
    </tr>
    </table>
    Firefox met bien des bordures mais pas IE

    J'ai essayé aussi avec du CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table style="border: 1px solid black;">
    <tr>
    	<td>
    	test
    	</td>
    </tr>
    </table>
    et ça ne marche pas mieux.

    J'avoue être un peu démuni. Précision, c'est IE 8

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Je pense que ton code est correcte (le 2ieme) mais il arrive que si il y a une erreur dans ton document HTML par exemple une balise non fermer que le résultat ne soit pas celui attendu.
    Utilse un validateur qui vérifie si ton code est correct et conforme au normes HTML5 qui te dira si il y a une erreur ou une non-conformité, tu aura un genre de traceback de ton document.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens d'essayer le code html (sans le CSS) et sous IE8, j'avais des bordures (moins visibles que sous FF6, mais visibles).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luke spywoker Voir le message
    Je pense que ton code est correcte (le 2ieme) mais il arrive que si il y a une erreur dans ton document HTML par exemple une balise non fermer que le résultat ne soit pas celui attendu.
    Utilse un validateur qui vérifie si ton code est correct et conforme au normes HTML5 qui te dira si il y a une erreur ou une non-conformité, tu aura un genre de traceback de ton document.
    Le <body> n'était pas fermé.... Et voilà, ça marche.

    Merci bien Luke spywoker et laurentSc pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon jar ne lit pas les sons wav
    Par poulette3000 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2007, 19h56
  2. Internet Explorer ne respecte pas la taille 100% du tableau
    Par Rbot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2006, 17h32
  3. Internet Explorer ne charge pas le fichier JS
    Par mr32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo