IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur "The JAR of this class file belongs to container 'JUnit 3' which does not allow modifications"


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Erreur "The JAR of this class file belongs to container 'JUnit 3' which does not allow modifications"
    Bonjour,

    Lorsque je debug mon test Junit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public class hl7Generictest extends TestCase {
     
        public void testBuild() {
            buildM();
        }
        public void buildM() {
     
            System.out.println("PATIENT ENCOUNTER EVENT") ;
            PatientEncounter pe = new PatientEncounterImpl();
     
            Participation part = new ParticipationImpl();
     
            Role patient = new RoleImpl();
            Person person = new PersonImpl();
     
            Set<II> idSet = new HashSet<II>();
            idSet.add(IIimpl.valueOf("125555","","","true"));
            SET<II> id = SETjuSetAdapter.valueOf(idSet);
            pe.setId(id); 
            ...
        }
    }
    J'ai une erreur au code pe.setId(id);.

    L'erreur est la suivante :
    The JAR of this class file belongs to container 'JUnit 3' which does not allow modifications
    J'ai vérifié que PatientEncounter n'est pas une classe de test. Elle ne fait pas extends TestCase.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par Laurent.B ; 28/09/2011 à 14h52.

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai arrêté d 'utiliser cette classe PatientEncounter .

Discussions similaires

  1. Erreur java : Bad version number in .class file
    Par walkie dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2012, 14h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2012, 11h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 16h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 09h38
  5. [JAR][Applet]Truncated class file
    Par frog dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo