IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] comment transformer ce fichier xml en une table html ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [XSL] comment transformer ce fichier xml en une table html ?
    salut!

    je suis bloqué en un point tres critique et j'avoue que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <SYSTEM>
    	<SUBSYSTEM name="SUB1" scopeKey="portal.subsystem.label.sub1" >
    		<MODULE name="moduleA" displayLoad="true" roles="role1,role2,role3" scopeKey="portal.module.label.moduleA" />
    		<MODULE name="moduleB" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.moduleB"/>
    ...
     
    <MODULE name="modulem" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.modulem"/>
     
     
    	</SUBSYSTEM>
     
    	<SUBSYSTEM name="SUB2" scopeKey="portal.subsystem.label.sub2">
    		<MODULE name="moduleC" displayLoad="true" roles="role1,role2,role3" scopeKey="portal.module.label.moduleC" />
    		<MODULE name="moduleD" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.moduleD" />
    	</SUBSYSTEM>
     
    ...
     
    <SUBSYSTEM name="SUBn" scopeKey="portal.subsystem.label.subN">
    		<MODULE name="moduleX" displayLoad="true" roles="role1,role2,role3" scopeKey="portal.module.label.moduleX" />
    		<MODULE name="moduleY" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.moduleY" />
    	</SUBSYSTEM>
     
     
     
    </SYSTEM>

    le document est donc constitué de n balises SYBSYSTEM contenant chacune m balises MODULE..et il faudrait pour chaque balise SYBSYSTEM afficher son attribut "name" ainsi que les "name" de tous les MODULE qui y sont mentionnés.
    ce que je souhaite faire est excrire le fichier " trabsform.xsl" qui me permet de transformer le contenu de ce fichier en une table ( HTML)
    Un fichier de 2 balises SYBSYSTEM ayant chacun 2 balises MODULE devrait donc étre transformé en HTML comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
     
    <body>
    <table width="200" border="2">
      <tr>
        <td>
    	<table width="200" border="3">
            <tr>
    		SUB1
            </tr>
           <tr>
              <td>ModuleA</td>
              <td>ModuleB</td>
     
           </tr>
        </table>
    	</td>
     
    	<td>
    	<table width="200" border="3">
            <tr>
    		SUB2
            </tr>
           <tr>
              <td>ModuleC</td>
              <td>ModuleD</td>
     
           </tr>
        </table>
    	</td>
      </tr>
     
     
     
     
    </table>
     
     
    </body>
    </html>

    Mon probleme est toujours commenet acceder a un attribut de chaque balise pour l'afficher et plus exactement les attributs :
    - name de la balise MODULE
    -name de la balise SUBSYSTEM

    aidez moi svp a elaborer ce fichier xsl ...j'ai lu quelques docs mais le temps em fait defaut

    merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    au fait uen condition m'est imposée dans la structure de la table html c'estq ue il faut qu'elle contienne obligatoirement deux colonnes et le nombre de lignes c'est bien sur ( n div 2 + 1 ) ou n est le nombre de balises SUBSYSTEM... d'autre termes il faut que chaque ligne de la table ne contient que deux SUBSYSTEM .

    merci de m'aider et de prendre en consideration l'urgence de mon cas les amis

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bah si chaque subsystem ne contient que 2 modules des le XML alors c bcp moins compliqué que si tu ne sais pas
    ...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
    <xsl:template match="/"><xsl:apply-templates/></xsl:template>
    <xsl:template match="*"><xsl:apply-templates/></xsl:template>
    <xsl:template match="SYSTEM">
    	<table width="200" border="3"> 
    		<xsl:apply-templates/>
    	</table>
    </xsl:template>
     
    <xsl:template match="SUBSYSTEM ">
    	<tr>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</tr>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="MODULE">
    	<td>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</td>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  5. #5
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    il ne contient pas 2 mais au plus m modules ...j'ai seulement donné un exemple pour le cas ou c'est egal a 2 !

    le fichier donc contient n subsystem et chaque subsystem contient m modules voilà

    et si c'est si simple alors ton aide me fera plaisir

    (le soucis d'affichage et les stylesheet et compagnie c'est pas le probleme pour le moment ..donc on les ignore )

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    que doit on faire s il y a plus de 2 SUBSYSTEM?
    ou moins

    quand tu dit chaque "table" tu parles du table html je suppose...
    si c le cas effectivmeent il faut faire qq modif à mon script...

  7. #7
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai essayé ton script sur un exemple de 2 subsystems et 2 modules chacun mais ca n'affiche pas les noms des modules

    voilà le fichier transform.xslt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> 
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format"> 
    <xsl:template match="/"><xsl:apply-templates/></xsl:template> 
    <xsl:template match="*"><xsl:apply-templates/></xsl:template> 
    <xsl:template match="SYSTEM"> 
       <table width="200" border="3"> 
          <xsl:apply-templates/> 
       </table> 
    </xsl:template> 
     
    <xsl:template match="SUBSYSTEM "> 
       <tr> 
          <xsl:value-of select="@name"/> 
       </tr> 
    </xsl:template> 
    <xsl:template match="MODULE"> 
       <td> 
          <xsl:value-of select="@name"/> 
       </td> 
    </xsl:template> 
    </xsl:stylesheet>
    et voilà le fichier xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
     
    <?xml version="1.0"  encoding="iso-8859-1" ?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="transform.xslt"?>
    <SYSTEM>
    	<SUBSYSTEM name="SUB1" scopeKey="portal.subsystem.label.sub1" >
    		<MODULE name="moduleA" displayLoad="true" roles="role1,role2,role3" scopeKey="portal.module.label.moduleA" />
    		<MODULE name="moduleB" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.moduleB"/>
    	</SUBSYSTEM>
     
    	<SUBSYSTEM name="SUB2" scopeKey="portal.subsystem.label.sub2">
    		<MODULE name="moduleC" displayLoad="true" roles="role1,role2,role3" scopeKey="portal.module.label.moduleC" />
    		<MODULE name="moduleD" displayLoad="false" roles="role3,role4,role5" scopeKey="portal.module.label.moduleD" />
    	</SUBSYSTEM>	
     
    </SYSTEM>

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    il faut pas oublier de mettre les balises html...au moins
    donc 1er essai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <xsl:template match="/">
    	<html>
    		<body><xsl:apply-templates/></body>
    	</html>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="*"><xsl:apply-templates/></xsl:template>
    <xsl:template match="SYSTEM">
    	<table width="200" border="3"> 
    		<xsl:apply-templates/>
    	</table>
    </xsl:template>
     
    <xsl:template match="SUBSYSTEM ">
    	<tr>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</tr>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="MODULE">
    	<td>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</td>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  9. #9
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    voilà j'ai reussi a le faire pour un nombre de sybsystem egale a 2 et dont chacun contient 2 modules avec ce fichier xslt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> 
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format"> 
     
    <xsl:template match="SYSTEM"> 
       <table width="200" border="3"> 
            <tr>
     
    					<xsl:apply-templates select="SUBSYSTEM"/>			
     
     
    	  </tr>
     
     
       </table> 
    </xsl:template> 
     
    <xsl:template match="SUBSYSTEM "> 
    <td>
     <table>
     
     
       <tr> 
       <td>
         <xsl:value-of select="@name"/> 
       </td>  
     
       </tr> 
     
       <tr>
       <td>  <xsl:apply-templates select="MODULE"/>   </td>
       </tr>
     
       </table>
       </td>
     
     
    </xsl:template> 
    <xsl:template match="MODULE"> 
     
     
          <xsl:value-of select="@name"/> 
     
    </xsl:template> 
    </xsl:stylesheet>
    mais comment maintenanat generaliser la transformation ? sachant que l'astuce est de tester l'on doit creer une nouvelle ligne <tr> pour le nouveau subsystem ou bien contienuer dans la même <tr> mais en creant cette fois çi un <td>



  10. #10
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ..est ce que tu regardes ce que je poste???

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    voila cette version devrait faire ce que tu veux!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
    <xsl:template match="/">
    	<html>
    		<body><xsl:apply-templates/></body>
    	</html>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="*"><xsl:apply-templates/></xsl:template>
    <xsl:template match="SYSTEM">
    	<table width="200" border="3"> 
    		<xsl:apply-templates/>
    	</table>
    </xsl:template>
     
    <xsl:template match="SUBSYSTEM ">
    	<tr>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</tr>
    	<xsl:apply-templates/>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="MODULE">
    	<td>
    		<xsl:value-of select="@name"/>
    	</td>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  12. #12
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ca resout toujours pas le probleme!! ..
    en plus il faudra prendre en compte le nombre d'iteration des deux balises pour aboutir je pense

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    mais comment maintenanat generaliser la transformation ? sachant que l'astuce est de tester l'on doit creer une nouvelle ligne <tr> pour le nouveau subsystem ou bien contienuer dans la même <tr> mais en creant cette fois çi un <td>
    effectivement il manque un détail qui est création d un tr pour les modules

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsl:template match="SUBSYSTEM ">
    	<tr><xsl:value-of select="@name"/></tr>
    	<tr><xsl:apply-templates/></tr>
    </xsl:template>
    pardon je n avais pas fait gaffe, à remplacer donc
    est ce que cela est maintenant bon

  14. #14
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok je vais l'essayer maintenant ...mais en attandant j'ai essayé d'elaborer un fichier qui prends en compte les deux parametres ( n et m)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> 
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format"> 
    <xsl:template match="SYSTEM"> 
     
       <xsl:param name="num"  select="0"></xsl:param>
     
       <table width="200" border="3"> 
     
         <xsl:for-each  select="SUBSYSTEM" >
     
          <xsl:call-template name="displaysubsystem">     <xsl:with-param name="num" select="$num +1 " /></xsl:call-template> 
     
         </xsl:for-each>
     
     
       </table> 
    </xsl:template> 
    <xsl:template match="MODULE">  
     
          <xsl:value-of select="@name"/> 
     
    </xsl:template> 
     
    <xsl:template name="displaysubsystem">     
    <xsl:param name="num" />    
     
      <xsl:if test="$num mod 2 = 0">   
     
        <tr>
           <td>
          <table>
     
       <tr> 
       <td>
         <xsl:value-of select="@name"/> 
         </td>  
     
       </tr> 
     
       <tr>
       <td>  <xsl:apply-templates select="MODULE"/>   </td>
       </tr>
     
       </table>	
         </td>		 
     
     
      </xsl:if></xsl:template> 
     
      <td>
      <table>
     
       <tr> 
       <td>
         <xsl:value-of select="@name"/> 
     
         </td>  
     
       </tr> 
     
       <tr>
       <td>  <xsl:apply-templates select="MODULE"/>   </td>
       </tr>
     
       </table>	
     
      </td>
     </tr> 
     
    </xsl:stylesheet>

    mais ca ne m'affiche pas vraiement ce que ej veux il y a des erreurs a mon avis ...je m'approche presque mais je gere pas encore l'iteration au niveau de SUBSYSTEM et je ne sais pas ou est al faute

  15. #15
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ton code marche mais ca n'affiche pas exactement ce que je veux ..ca affiche tous les subsystems puis tous les modules dans une table mais c'est pas ce que je cherche ;(...

    je te rexplique ce que ej veux au juste : en partant du fichier xml il faut creer une table htm..qui possede obligatoirement deux colonnes et n lignes ... n est evidemment la repartition des subsystems par paires ! c'esta d ire si j'ai 10subsystem j'aurais 5 lignes ...si j'ai 11 j'en aurai 11 ( la 11eme ligne ne contiendra qu'un seul subsystem) ...

    chaque cellule de la table devra permettre d'afficher a la fois le nom du subsystem et en dessous les noms des modules qui lui sont assignés:

    un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
        Susystem1                              Subystem2
        module1 module2 ...                 module1 module2 ...
     
        Susystem13                             Subystem4 
        module1 module2 ...                 module1 module2 ...
     
        Susystem5                                Subystem6
        module1 module2 ...                 module1 module2 ...
     
     
    ....
     
        Susystemn
       module1 module2 ...

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    tu veux un truc qui fasse ceci?
    <table>
    <tr>
    <td>Susystem1</td>
    <td>Subystem2</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>module1</td>
    <td>module2</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>module1</td>
    <td>module2</td>
    </tr>
    </table>
    pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Susystem1                              Subystem2
        module1 module2 ...                 module1 module2 ...

    disons que ce que je voudrais c est le code html final que tu attends
    si c est ce que j ai ecrit au dessus il faudra certainement utiliser position() et mod

  17. #17
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    voila exactement ce que je veux

    ( enleve les ... pour mieux visualiser statiquement ce qu je veux )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
     
    <table width="200" border="2">
      <tr>
        <td>
    	<table width="200" border="3" >
            <tr >
    		Sous système1
            </tr>
           <tr>
              <td>module1 </td>
              <td>module2</td>
    . ...
               <td>modulen</td>
           </tr>
     
     
        </table>
     
    	</td>
     
    	<td>
    	<table width="200" border="3">
            <tr>
    		Sous système2
            </tr>
           <tr>
              <td>module1</td>
              <td>module2</td>
    ..
              <td>modulem</td>
           </tr>
     
     
     
    .... 
        </table>
    	</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td>
    	<table width="200" border="3" >
            <tr >
    		Sous système n-1
            </tr>
           <tr>
              <td>module1 </td>
              <td>module2</td>
    ...
              <td>modulem</td>
           </tr>
     
     
        </table>
     
    	</td>
     
    	<td>
    	<table width="200" border="3">
            <tr>
    		Sous système n
            </tr>
           <tr>
              <td>module1</td>
              <td>module2</td>...
              <td>modulen</td>
           </tr>
     
     
        </table>
    	</td>
      </tr>
     
     
     
    </table>
    et encore merci!...crosi moi je susi bloqué

  18. #18
    Membre du Club Avatar de jlassira
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 228
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut!

    alors pas de solution possible a mon probleme !

Discussions similaires

  1. [JDOM] Transformer un fichier XML en une list
    Par oneagaindoguys dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 13h55
  2. [XSD] Comment transformer un fichier xml en fichier xsd (java)
    Par mehdiing dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 11h21
  3. Comment importer un fichier text dans une table
    Par mongilotti dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 13h05
  4. [XSL] Comment transformer un fichier XML en un autre XML
    Par elzedo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 10h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo