IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

centrer verticalement une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut centrer verticalement une image
    Alors voilà.
    J'aimerais que mon image soit centrée horizontalement et verticalement sur la page. J'ai fait un tableau mais apparemment le height="100%" ne marche pas. Quelqu'un peut m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <table border="0" width="100%" height="100%">
    			<tr>
    				<td align="center" valign="middle">
     
    					<a href="index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Entrer','','images/index2.gif',1)">
     
    						<img src="images/index1.gif" alt="Entrer" name="Entrer" border="0" id="Entrer" />
     
    					</a>
     
    				</td>
    			</tr>
    		</table>

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonjour...

    Si tu connais la taille de ton image, tu peux utiliser un poisitonnement à 50% du bord de ton conteneur et placer l'element au milieu grâce au marge négatives.

    ex : avec une image de 352x500px

    html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <body>
    <a href="index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Entrer','','images/index2.gif',1)"> 
    <img src="mon_image.jpg" alt="Entrer" name="Entrer" width="352" height="500" border="0" id="Entrer" /></a>
    </body>
    css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    a, img {
    	display: block;
    	position: absolute;
    }
    a {
    	left: 50%;
    	top: 50%;
    	margin-top: -250px;
    	margin-left: -176px;
    }
    Qui aime bien, charrie bien

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ajoute width=100% et le height=100% dans le <TD>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <table border="0" width="100%" height="100%"> 
             <tr> 
                <td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle"> 
     
                   <a href="index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Entrer','','images/index2.gif',1)"> 
     
                      <img src="images/index1.gif" alt="Entrer" name="Entrer" border="0" id="Entrer" /> 
     
                   </a> 
     
                </td> 
             </tr> 
          </table>

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement une image par rapport au texte
    Par Ravens dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2008, 20h18
  2. Centrer verticalement une image par rapport à un div
    Par zeflex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 22h35
  3. Comment centrer verticalement une image aléatoire ?
    Par Gunner4902 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 11h09
  4. centrer verticalement une image
    Par pimpmyride dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2007, 11h51
  5. Centrer verticalement une image dans un div
    Par sovitec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo