IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Installation en ligne de commande un certificat


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Installation en ligne de commande un certificat
    Bonjour à tous,
    Je viens de finir un projet conséquent pour mon entreprise, et je crée un setup de mon application avec BitRock Installer.
    Tous les fichiers s'installent correctement, mais je lui ai demandé de lancer une application en Post-installation Actions avec comme demande de lancer : "certmgr.exe" avec la commande suivante :
    "-add -c server.crt -s -r localMachine root"
    et le chemin : "Work directory" de mon appli.

    Mais a la fin de mon installation, j'ai la mauvaise surprise de voir apparaitre une fenetre disant que l'installation de mon certificat a échoué en indiquant ma ligne de commande et comme code erreur "Unknow error" soit erreur inconnue .

    Donc, je vous demande un petit coup de main, merci encore


    PS : Si ma discution est mal placé, déplacé moi la moi "Dsl"

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 172
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    C'est un peu tard apparemment mais essayez de regarder du côté de la commande "certutil.exe" avec l'option "-installCert"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Merci de ta réponse
    Merci pour ta réponse je vais regarder ca mais comme tu l'as dit c'est un peu tard. Mais cela seras finalisé dans la version 2.0

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Juuunioreeesss
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Juuunioreeesss
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello,

    Des news car j'ai le même problème.

    Je lance mon MSI mais une fenêtre apparaît ... error 1722...

    voici ma ligne de cmd
    -all /add "TEST.cer" /s /r localmachine root

    Si quelqu'un a une idée.

    Merci

    Mexican_killerz

Discussions similaires

  1. SpagoBI Installer en ligne de commande
    Par schwarzy2 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 11h06
  2. Installation en Ligne de commande
    Par Pinkwyzard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2008, 11h46
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2006, 10h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo