IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Iframe qui s'ouvre uniquement sous IE7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Iframe qui s'ouvre uniquement sous IE7
    Bonjour,

    Savez-vous comment faire pour créer une iFrame qui ne s'ouvre que sous IE7 ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    J'ai du mal à voir l'intérêt profond de la chose, mais tu peux regarder du côté des commentaires conditionnels.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Ouep.

    Ou bien en JS, c'est faisable aussi en testant navigator.userAgent ^^ (la chaine à rechercher doit être du style "MSIE 7" mais à vérifier je ne suis plus certain et je n'ai pas d'IE7 sous la main ici ^^)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    J'ai du mal à voir l'intérêt profond de la chose, mais tu peux regarder du côté des commentaires conditionnels.
    Afficher l'iframe pour suggérer de mettre à jour le navigateur ...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par ledisciple Voir le message
    Afficher l'iframe pour suggérer de mettre à jour le navigateur ...
    Et quand bien même ce serait le cas........ suggérer oui mais pourquoi une iframe pour ça ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    Et quand bien même ce serait le cas........ suggérer oui mais pourquoi une iframe pour ça ?
    Et pourquoi mettre à jour uniquement IE7 ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je vois que mon post porte au débat

    En fait je suis en train de modifier ce site web : http://www.imi-solutions.com/?page_id=974

    Et le problème c'est que la carte google map ne s'affiche pas correctement sous IE7. J'ai dit à mon boss que je pouvais modifier le code pour faire que ca marche mais celui-ci ne veux rien savoir.

    Il veut qu'une iframe apparaisse pour les gens utilisant ce navigateur et affiche une simple image .jpg avec la carte ^^

    Je souhaite juste savoir comment réaliser ceci....

    MERCI !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 14h25
  2. Lien qui s'ouvre juste sous le lien
    Par globix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 08h29
  3. [CSS 2] Sous menu qui ne fonctionne pas sous IE7
    Par dolphi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2009, 23h06
  4. Script qui ne fonctionne pas sous IE7
    Par carbaba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 22h50
  5. [AJAX] div qui ne disparaissent pas sous ie7
    Par starr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo