IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Réglage du volume du son par code


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Réglage du volume du son par code
    Bonjour à tous

    Je voudrais pouvoir régler le volume du son par code.
    J'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé.
    Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?

    Claude Azoulai

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    à googler :

    api volume son
    (ou api volume sound)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci à Pol63

    J'ai un livre de Dan Appleman qui contient une kyrielle d'API Win32, seulement elles sont classées par ordre alphabétiques.
    Peux-tu me dire laquelle est concernée?

    Claude Azoulai

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    un livre ??

    on est en 2011 ... lire un livre quand on est pas pressé je veux bien croire, mais de nos jours il y a mieux pour trouver quelque chose

    google te trouveras la solution en moins de 5 minutes, pourquoi ne pas tenter ?

    et l'api je ne la connais pas

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Si j'essaye de consulter ce livre, c'est que j'ai cherché sur le net pendant bien plus qu'un quart d'heure et que je n'ai toujours pas trouvé.
    Quand je pose une question sur le forum, c'est toujours après avoir cherché longtemps.

    J'espère que quelqu'un d'autre connait la solution.
    En tous les cas, merci de ton aide

    Claude Azoulai

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    moi j'ai trouvé ca (et en moins de 2 minutes + 1 pour le tester) :
    http://www.geekpedia.com/tutorial176...nd-volume.html

    sour vista/7 ca ne modifie le volume que pour l'application, mais en tapant "api sound volume c#" dans google ca parle surtout de windows vista/7 donc surement la solution pour le son général de windows

    le c# est traductible en vb.net, et il y a souvent plus d'exemples en c# sur le net
    un convertisseur : http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/

Discussions similaires

  1. Comment modifier par code son layout
    Par mochel dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2013, 18h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 11h40
  3. Réponses: 42
    Dernier message: 19/06/2007, 09h40
  4. Application d'une matrice OPENGL par son propre code
    Par fanoplusplus64k dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 23h36
  5. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo