IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Binder le clic du bouton sur la touche Enter


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [SWT] Binder le clic du bouton sur la touche Enter
    Bonjour,
    Avant de me lancer dans une usine à gaz, j'aurais aimé être sûr qu'il n'existe pas en SWT un moyen simple de simuler un clic sur le bouton qui le focus par l'appui de la touche Enter. Si non, tous les conseils seront bienvenus
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Salut,
    tu peux utiliser la classe Robot

    tout est expliqué dans la javadoc

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux sinon utiliser la classe Display qui te permet de poster un évènement pour un Control.
    Tu as un exemple d'utilisation avec des MouseEvent.

    Voilà, à+
    Gueritarish

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2010, 17h33
  2. bouton submit et touche enter
    Par Arcann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 12h08
  3. Lien avec clic plus appui sur une touche
    Par loreleï85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 17h32
  4. Evenement "Appuyer sur la touche Enter"
    Par Benjy dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 11h14
  5. [Listener] Réagir sur la touche ENTER
    Par Sarrus dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo