IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] utilisation de JNDI pour connexion MySql


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Hibernate] utilisation de JNDI pour connexion MySql
    N'arrivant plus à me connecter à ma base MySql en passant par C3P0 depuis que je suis passé à la version 4.1.11 de mySql, j'aimerai passer par JNDI

    Malheureusement, j'ai une exception :
    java.sql.SQLException : No suitable driver
    Est ce que quelqu'un a déjà utilisé JNDI ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    zag
    zag est déconnecté
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 58
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    slt,

    si tu veux passer par JNDI il faut préalablement que tu configure cette source de données au niveau de ton serveur J2EE.
    Ensuite tu pourras la récupérer par hibernate...

    Chaque serveur ayant en général sa propre manière de définir les datasources, l'idéal serait quand même que tu donnes un peu plus de précision sur ton environnement ... et on trouveras bien un moyen de configurer tout ca

    a+

Discussions similaires

  1. Utilisation d'une classe connexion pour MySQL
    Par nolookpass8 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2013, 17h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 10h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 10h40
  4. url de connexion JDBC pour BD MySQL distante
    Par dédéf dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 14h43
  5. [hibernate][C3PO] connexion mySQL qui tombe ....
    Par michaelbob dans le forum Hibernate
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/09/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo