IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Réaliser une bannière pour site internet [2010]


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Réaliser une bannière pour site internet
    Bonjour,

    Je souhaite faire une bannière pour un site internet en cours de réalisation.
    Ne sachant comment faire l'on m'a conseillé de me servir de Paint.
    Connaissez-vous un autre moyen car le problème avec Paint c'est qu'à chaque fois que je fais une erreur je ne peux revenir en arrière ...
    Par ailleurs je n'arrive pas à centrer mon texte de la bannière.

    Merci de vos conseils.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quel est le rapport avec MSOffice , Paint n'est pas un logiciel de la suite Office.

    Si tu utilises MS Office, tu peux via PowerPoint et un logiciel de conversion en flash (iSpring par exemple) créer une bannière.

    Sinon, va voir du coté des Forum Web : http://www.developpez.net/forums/f9/...loppement-web/

    Philippe
    Dernière modification par Sepia ; 02/10/2011 à 00h39.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re,
    En effet je ne sais pas pourquoi je me suis mis dans la tête que c'est un logiciel de la suite Office.
    Je vais voir du côté comme vous me l'indiquez du côté du Web et de Powerpoint.
    Bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Réaliser une recherche pour son site
    Par Ludock dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2015, 07h42
  2. Réaliser une galerie pour mon site
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2014, 10h03
  3. [PPT-2010] Réaliser une bannière de site
    Par lilou09200 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2011, 19h36
  4. Réaliser une bannière de site internet
    Par lilou09200 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 17h43
  5. Pb de connexion sécurisée pour sites Internet et Intranet
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo