IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recupere un "object" sur une autre page puis l'afficher sur la page actuel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut recupere un "object" sur une autre page puis l'afficher sur la page actuel
    Donc voilà je voudrais récupérer le lien du player embarque de soundcloud pour pouvoir l'afficher sur mon site. Il se trouve là :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="embed-code-field" class="url auto-select" type="text" value="<object height="81" width="100%"> <param name="movie" value="http://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F15059521"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed allowscriptaccess="always" height="81" src="http://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F15059521" type="application/x-shockwave-flash" width="100%"></embed> </object> <span><a href="http://soundcloud.com/doa-3/english-time">English Time</a> by <a href="http://soundcloud.com/doa-3">DoA</a></span> "

    Donc j'ai écrit ce petit bout de code qui ne marche pas (la requete se lance mais son status ne dépasse jamais 2) et je n'y connais quasiment rien en javascript. A noter que j’exécute le script en local mais je ne crois pas que ça change beaucoup de choses.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
         function player(){
             alert('go');
             var xhr;
             try {  xhr = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP')
             }catch (e) {
                 try {   xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
                 } catch (e2) {
                     try {  xhr = new XMLHttpRequest();     }
                     catch (e3) {  xhr = false;   }
                 }
             }
     
             xhr.onreadystatechange  = function(){
                 if(xhr.readyState  == 4) {
                     if(xhr.status  == 200) {
                         alert('page trouvée');
                         var doc = xhr.responseXML;
                         var input = doc.getElementById("embed-code-field");
                         var obj = input.value;
                         alert(obj);
                         document.getElementById("audio").innerHTML = obj;
                     }
                     else {
                         document.ajax.dyn="Error code " + xhr.status;
                     }
                 }
             }
     
             xhr.open( "GET", "http://soundcloud.com/doa-3/english-time",  true);
             xhr.send(null);
         }

    puis
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <body onload='player()'>
    TEST
    <div id="audio"></div>
    </body>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ajax crossdomain !
    tu n'as pas la main sur la page distante qui est hors de ton domaine ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2015, 17h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2014, 11h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 20h23
  4. Requete sur une table qui pointe 2 fois sur une autre
    Par Satch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo