IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

problème affichage sous ie7


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut problème affichage sous ie7
    bonjour,

    Je rencontre un soucis à l'affichage d'un formulaire sous ie 7.
    les deux images vous montre le formulaire ouvert sous ie8 ou ie7 (même résolution d'affichage).

    sous ie 8



    sous ie 7



    Quelqu'un auraitune idée d'où celà peut venir ?
    (voici le lien vers l'album qui contient les images pour les voir en plus grand format : https://picasaweb.google.com/1099199...eat=directlink )

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Essaye de Fixer une Height fixe sur ton controle, on remarque que la version de IE7, ne comprends pas qu'il y a une taille sur ton people picker, et donc met ton bouton en plein milieu

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    oki, je vais essayer et je te tiens au courant

Discussions similaires

  1. Problèmes d'affichage sous IE7
    Par -aAdrien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 11h41
  2. Affichage sous IE7
    Par viny dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 11h21
  3. [XSLT] Problème affichage sous Firefox et pour IE OK
    Par SkyDev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 10h09
  4. [VB.NET2003] : Problème affichage sous Windows 98
    Par alkponn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 16h34
  5. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo