IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Lien entre les tailles dans Oracle !


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Lien entre les tailles dans Oracle !
    Bonjour,

    Dans le cas où un seul tablespace tbs (composé d’un seul fichier .dbf ) est réservé à une seule table volumineuse T ,j’aimerai savoir le lien et le ratio entre :

    - La taille d’une table ( colonne bytes dans user_segments)
    - La taille du fichier dump issu de l’export de la table.
    - La taille du tablespace tbs.
    - La taille du fichier .dbf

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ces diverses informations dépendent du paramétrage appliqué.

    Le fichier .dbf aura la taille qu'on lui spécifie (manuellement ou par défaut) lorsqu'on crée le TBS en spécifiant les paramètres du datafile.

    Pour la table, référez-vous aux paramètres de stockage sous http://oracle.developpez.com/guide/a...?page=Chap4#L4, au type de CHAR_SEMANTIC, au jeu de caractère que vous avez.

    Pour le dump, cela dépend de l'outil (expdp ou exp), des options, de la compression.

Discussions similaires

  1. Datastage : Liens entre les stages dans le transformer
    Par coulio dans le forum DataStage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2011, 10h10
  2. Liens entre les tables
    Par zevince dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h25
  3. lien entre les tables
    Par cedric12 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 23h39
  4. Lien entre les vues 'Structure' et l'éditeur
    Par Tifauv' dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 16h06
  5. lien entre les table de paradox
    Par salim_intic1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo