IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Planning]Event list > 500, cherchez + rapidement


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 242
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut [Planning]Event list > 500, cherchez + rapidement
    Bonsoir à tous humble personne de ce forum que je respect depuis longtemps!

    J'ai simplement une Page WPF, ou meme n'importe que se soit WPF ou WinForm ou juste une class basique qui écoute plus de 500 évènements.

    Le truc c'est que je veux qu'elle trouve l'évent le plus vite possible au lieu de parcourir sa liste d'évènement longuement du 1er au 542ème.
    Si mon event X est à la 540ème position ou à la 242ème, je veux que se soit aussi rapide.

    Avez-vous une idée?

    Très Cordialement,

    Mafyou.

    ps: un parallèle serait un disque dur et un SSD =)

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jerede
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 271
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    On n'a pas assez d'information sur le pourquoi et le comment de l'utilisation de ta liste d'évènements.
    Si tu as moyen de définir une clé, met un dico

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 242
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Merci Jerede pour cette réponse :-)

    On n'a pas assez d'information sur le pourquoi et le comment de l'utilisation de ta liste d'évènements.
    Si tu as moyen de définir une clé, met un dico

    Le pourquoi?
    Pour afficher différentes données relié au heures/journée/utilisateurs.

    Exemple:
    <- Horaires ->
    _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _
    Personnes 1
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Personnes 2
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Personnes 3
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Personnes 4
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Personnes 5
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    etc...
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _

    Comment?
    Une page contenant plein d'UserControl écoute leurs changements.
    Donc à l'affichage d'une semaine par exemple, cela nous fait 8*7 = 56 évènements à écouter pour une personne. On multiplie par 10 disons car il y aura toujours plusieurs utilisateurs montré en même temps = On arrive à 560 évènement que la page doit écouter.

    Problème:
    Parcourir la liste des 560 évènements, c'est long. Trop long.

    Solution? :-)

    Bien cordialement,
    Mathieu.

Discussions similaires

  1. fonction pour un arrière plan de liste déroulante
    Par lou87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2011, 14h39
  2. arriere plan et liste
    Par 123quatre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 09h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 11h02
  4. [liste] Problème de tri rapide
    Par sorry60 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo