IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rendre Mobile un div contenant un menu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut rendre Mobile un div contenant un menu
    bonjour à tous

    s'il vous plait j'aimerais rendre Mobile un div contenant un menu au clic dessus et pas cacher complètement en javascript

    voici mon div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      <div id="AGauche_Haut" onclick="cache_menu()">
                     <ul>
                           <li><a href="#" title="Menu1"> Menu1</a></li>
                           <li><a href="#" title="Menu2"> Menu2</a></li>
                           <li><a href="#" title="Menu3"> Menu3</a></li>
                           <li><a href="#" title="Menu4"> Menu4</a></li>
                      </ul>
                      </div>
    son css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    #AGauche_Haut
       {
         background-color:#999933;
    	 border-right:#990000 solid 7px;
    	 width:188px;
    	 height:160px;
    	 margin-top:;
    	 display:block;
    	 float:left;
    	position:fixed;
       }
    Ce code Js le cache complètement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
      var visible=true;
    function cache_menu()
    {  var i=0;
    	if(visible==true)
       {	
    	  document.getElementById("AGauche_Haut").style.display="none";
    	   visible=false;
       }
      else
       {	
    	document.getElementById("AGauche_Haut").style.display="block";
    	visible=true;
       }
    }
    avec celui ci j'essaye de diminuer progressivement sa largeur sans succès jusqu'à présent mais je n'ai pas les effets recherchés

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    var visible=true;
    function cache_menu()
    {  var i=0;
     largeur=document.getElementById("AGauche_Haut").offsetWidth;
     
       {	
    	  while(largeur>5)
    	   {
    	    document.getElementById("AGauche_Haut").style.width=largeur+'px';
    		setTimeout("", 1000);
    		largeur--;
           }
    	   visible=false;
       }
      else
       {	
    	document.getElementById("AGauche_Haut").style.display="block";
    	visible=true;
       }
    }
    Merci de me proposer une piste

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    ...sans regarder en détail, juste en passant :

    1 pixel par seconde ? c'est pas du rapide rapide ^^ même si ça marchait, tu pourrais ne pas l'avoir constaté

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il faudrait revoir la syntaxe de setTimeout... En particulier la valeur du premier argument !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Que dois metre dans le SetTimeoutµ?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, setTimeout va lancer la fonction passée en premier paramètre après que les x millisecondes passées en second paramètres soient écoulées.

    L'instruction setTimeout lance un timer. C'est-à-dire qu'il n'attend pas la fin du timer. Pour lui, son instruction est terminée. Il passe à l'instruction suivante sans se tracasser du timer.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricx Voir le message
    Que dois metre dans le SetTimeoutµ?
    ...

    As-tu fait une recherche ? (question stupide )

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    ...

    As-tu fait une recherche ? (question stupide )
    ok ça je sais mais pourquoi rappeler ma fonction c'est ce que je ne comprend pas

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Parce qu'en fait il vous faut un setInterval.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher / Cacher une Div contenant un slider
    Par KrusK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 14h53
  2. Rendre independant 2 divs dans un div
    Par GomuSan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 15h10
  3. actualiser une DIV contenant des images
    Par jc_cornic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2006, 15h42
  4. Rendre accessible un champ dans un menu contextuel
    Par anikeh dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo