IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème de déploiement [EJB]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de déploiement
    Bonjour,
    Suite à la création de mes EJBs, je crée un EJB Jar Deployment Profile.
    Qd j'essaie de le déployer via une connexion Standalone OC4J, j'ai le msg d'erreur suivant :

    java.lang.InstantiationException: Error initializing ejb-module; Exception Error in application ejbGestionBase: Error loading package at file:/C:/jdev904/j2ee/home/applications/ejbGestionBase/ejbGestionBase.jar,
    Error compiling C:\jdev904\j2ee\home\applications\ejbGestionBase\ejbGestionBase.jar: Syntax error in source
    at com.evermind.server.ejb.EJBContainer.throwInstantiationException(EJBContainer.java:2428)
    at com.evermind.server.ejb.EJBContainer.postInitBatch(EJBContainer.java:2412)
    at com.evermind.server.ejb.EJBContainer.postInit(EJBContainer.java:2195)
    at com.evermind.server.Application.postInit(Application.java:553)
    at com.evermind.server.Application.setConfig(Application.java:170)
    at com.evermind.server.ApplicationServer.addApplication(ApplicationServer.java:1927)
    at oracle.oc4j.admin.internal.ApplicationDeployer.addApplication(ApplicationDeployer.java:407)
    at oracle.oc4j.admin.internal.ApplicationDeployer.doDeploy(ApplicationDeployer.java:127)
    at oracle.oc4j.admin.internal.DeployerBase.execute(DeployerBase.java:73)
    at com.evermind.server.administration.DefaultApplicationServerAdministrator.internalDeploy(DefaultApplicationServerAdministrator.java:378)
    at com.evermind.server.administration.DefaultApplicationServerAdministrator.deploy(DefaultApplicationServerAdministrator.java:278)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.evermind.server.rmi.RMICallHandler.run(RMICallHandler.java:124)
    at com.evermind.server.rmi.RMICallHandler.run(RMICallHandler.java:48)
    at com.evermind.util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.run
    ReleasableResourcePooledExecutor.java:186)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    at com.evermind.server.administration.DefaultApplicationServerAdministrator.internalDeploy(DefaultApplicationServerAdministrator.java:378)
    at com.evermind.server.administration.DefaultApplicationServerAdministrator.deploy(DefaultApplicationServerAdministrator.java:278)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.evermind.server.rmi.RMICallHandler.run(RMICallHandler.java:124)
    at com.evermind.server.rmi.RMICallHandler.run(RMICallHandler.java:48)
    at com.evermind.util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.run(ReleasableResourcePooledExecutor.java:186)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce pb et peut-il m'aider?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Visiblement tu as une erreur dans un de tes composants.

    Je ne sais trop quoi te dire, puisque je n'ai pas le code sous les yeux.

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Sur le forum otn, j'ai lu que ça pourrait être lié à un pb de PATH, c'est possible? Je vois pas ce qui pourrait rentrer en compte dans le path qui pourrait changer le cours du déploiement.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Non c reelement un pb de code:

    Error compiling C:\jdev904\j2ee\home\applications\ejbGestionBase\ejbGestionBase.jar: Syntax error in source
    C assez clair. il y a une erreur.


    @+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je suis d'accord mais le jar est généré automatiquement alors l'erreur viendrait d'un de mes EJBs? A ce moment là le compilateur devrait me trouver quelque chose, non?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut J'ai trouvé
    En fait mes librairies tools.jar et celles de SQLServer n'étaient pas dans le bon répertoire, il faut le déplacer dans jdk/lib/ext
    Voilà
    Merci du coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Problème de déploiement
    Par tscoops dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 11h06
  2. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 11h35
  3. [JOPE] Problème de déploiement
    Par Nuncyco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 20h57
  4. [TOMCAT] SOAP - Problème de déploiement
    Par seawolfm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 12h36
  5. [CR][VB]Problème de déploiement
    Par pvil dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo