IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Réduire le temps de conception d'un état [Toutes versions]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 82
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Réduire le temps de conception d'un état
    Forum bonjour,

    J'ai créer un état qui contient un sous-état, qui fait appel a plusieurs requetes et qui est relié à une BD avec +500.000 entrées (données).
    Le résultat de mon état devrait me donner environ 300 pages (= nb de clients).

    Le probléme est: Le temps d'execution est énorme, environ 1h. Mais le pire c'est que lorsque je descend avec la souris pour voir les autres pages, Access se remet en marche....

    Bref, ma question est: est ce que je peux réduire le temps d'execution?
    Ou bien est ce qu'il y a un moyen de séléctionner un client avant d'exécuter l'état? ( peut etre que ca prendra moins de temps...)


    Merci a vous,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comme tu le dis, tu devrais essayer de le faire Client par Client, pour cela une boucle qui parcourt tes clients, et tu utilises la clause Where des paramètres de la méthode DoCmd.OpenReport.

    Le nombre d'exemples dans la FAQ et surtout le forum pour ouvrir un état est phénoménal.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 82
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé une bonne solution,
    J'ai transformé mes requetes en tableaux....
    Ca ne prend que qqs minutes maintenant.

    (je fais aussi des mises à jour pour ces tableaux( avec Append et Delete)

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 10/10/2007, 10h23
  2. [Etat] Problème de conception d'un état (selon critères)
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 13h07
  3. [CR] Cryptage de la conception de l'état
    Par BOMBARDIER dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2007, 10h12
  4. Réduire le temps de chargement
    Par cqfd55com dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 17h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo