IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Error Target Invocation ! ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Error Target Invocation ! ?
    Salut,
    j'ai cette erreur dans mon windows application pourquoi ?
    qlq un a une idee pour m'aider , merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    et view detail ?
    il n'y aurait pas une exception dans ton formulaire par hasard ?
    En informatique, le problème se situe toujours entre le clavier et l'écran !
    Il y a deux chemins entre le clavier et l'écran : Par l'UC et par l'utilisateur.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Merci,
    j'ai regarde , view detail , et j'ai compris , , il ya un erreur du System I/O.

    prob resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR1] Error in invoking target 'ntcontab.o'
    Par laamouri dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 11h59
  2. [Débutant] Target Invocation Exception
    Par Schnapse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2011, 10h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2011, 16h48
  4. Install 9iR2: Error in invoking target
    Par agdid04 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 00h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo