IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Largeur ScrollBar dans une combobox


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Largeur ScrollBar dans une combobox
    Salut !

    J'ai créé un combobox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var cb_player:ComboBox = new ComboBox();
    addChild(cb_player);
    cb_player.x = 650;
    cb_player.y = 500;
    cb_player.textField.setStyle("textFormat", myTextFormat);
    cb_player.dropdown.setRendererStyle("textFormat", myTextFormat);
    cb_player.prompt = "Sélectionnez...";
    cb_player.setSize(600, 70);
    cb_player.dropdown.rowHeight = 40;
    cb_player.rowCount=10;
    Pour l'instant pas de souci. Mais ma scrollbar a une largeur très petite par rapport à mes labels...

    Comment modifier la taille de la scrollbar (surtout la largeur) dans une combobox ?

    Merci !
    coincoin22

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    C'est quoi ton objet Combox ? Spark, mx.core ou une lib perso ? Parce que je ne vois la propriété setSize() ni sur spark ni sur mx.core !
    Quand tu aprles de scrollBar en largeur tu veux bien parler de la scrolbar ou juste de la largeur de la dropdown list ?
    Peut-être qu'une imagette pourrait être utile.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut !

    C'est bien la largeur de la scrollbar et non de la dropdown list.

    Sinon, la combox est un composant de base de flash cs5. Pas plus.

    J'essaierai de mettre une image...

    A+
    Coincoin22

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut !

    Je rouvre ce topic car je n'ai toujours pas trouvé de solution.

    Ma scrollbar est minuscule en largeur surtout.

    Si quelqu'un a une solution, merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39
  3. Scrollbar dans une cellule d'un tableau
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2005, 15h37
  4. [VB+IE] Comment sélectionner dans une combobox d'une page IE
    Par danje dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2005, 09h10
  5. [VB.NET] Disparition scrollBar dans une DataGrid
    Par aphykite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo