IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Affichage d'une valeur par défaut dans une quickform


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Tableaux] Affichage d'une valeur par défaut dans une quickform
    J'explique : J'ai une base de données dans laquelle j'ai des informations.

    En tant qu'admin, je veux modifier ces informations, donc je demande l'affichage d'un formulaire.

    L'option par défaut pour une input type=text est 'value', mais quelle est-elle dans le cas de HTML_Quickform ?

    J'utilise HTML Quickform et je crée des

    $form=('text','nom','changer le nom');

    Comment mettre par défaut un texte égal à une variable prédéfinie ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    C'est un pear que je n'ai jamais utilisé, mais après avoir parcouru ce tuto, je n'ai pas l'impression que se soit possible, bien que cela soit étonnant.

    As tu lu la doc officielle ?
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Après recherche, je suis tombé sur un truc sur

    http://www.thelinuxconsultancy.co.uk/quickform.php

    apparemment ce serait la méthode setdefaults.

    J'en dirais plus si c'est la bonne et que j'arrive à la faire tourner.

    Après tatonnouillage :

    $form->setdefaults(
    array
    ("pseudo"=>'test'
    "champs"=>'$variable')
    )

    et HOP CA MAAAARCHE (8heures pour trouver ça... j'vousjure... )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Donner une valeur par défaut à dans une liste
    Par sebastien.bd dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2011, 10h39
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 14h30
  3. Enlever une valeur par défaut dans une txtBox
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2008, 12h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 09h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo