IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OBIEE Discussion :

OBIEE MYSQL - Les champs n'apparaissent pas dans le RPD


Sujet :

OBIEE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut OBIEE MYSQL - Les champs n'apparaissent pas dans le RPD
    Bonjour à tous,
    j'ai installé MYSQL, crée mes tables et les colonnes (avec les clés étrangères), chargé les données.
    J'ai ensuite crée une source de données système ODBC.
    Le problème est que quand je veux importer mes tables (import from database) dans le volet Administration d'OBIEE, mes tables sont bien récupérées (Physical layer), mais pas les colonnes, ce qui bloque ensuite pour créer le catalogue de présentation.
    J'ai beau parcourir les forums, je ne trouve pas de solution.
    Est-ce que l'un d'entre vous a déjà été confronté à ce problème?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Moi je les ajoute une par une a la main les colonnes.

Discussions similaires

  1. Les labels n'apparaissent pas dans l'éditeur
    Par SaiRictus dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 14h54
  2. [CR 7] Erreur Tous Les Champs Ne Sont Pas Dans La Même Expression D'Index ?
    Par clementratel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 12h39
  3. Les composants n'apparaissent pas dans la palette
    Par defluc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 12h45
  4. les champs n'apparaissent pas dans la liste de colonnes
    Par Billybob60 dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 08h16
  5. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo