IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php valider un xml avec xsd


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut php valider un xml avec xsd
    Bonjour,

    J'ai un fichier xml simple qui quand je le valide avec mon fichier XSD il me retourne l'erreur sur l'element racine de mon document.

    Warning: DOMDocument::schemaValidate() [domdocument.schemavalidate]: Element 'AcknowledgementDocument': No matching global declaration available for the validation root


    J'ai bien regarder si dans mes fichiers xml et xsd c'est écrit de la même façon majuscule et minuscule.

    Auriez vous une idée de quoi cela pourrait venir.

    je suis en php 5.3 et j'utilise schemaValidate avec un DOMdocument.

    J'ai aussi d'autres fichiers xml avec d'autres schéma xsd à valider et j'ai toujours la même erreur sur la racine de mon document xml.


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous donner un exemple ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait il fallait que je rajoute dans mon premier element de mon fichier le scéma xsd.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Contributions] Comment valider un XML avec un XSD ?
    Par Community Management dans le forum Valider
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2015, 15h56
  2. Valider Fichier XMl avec XSD ou DTD
    Par omarhazem dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 18h10
  3. [XSD] Valider partiellement XML avec XSD
    Par =FdK= dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 13h51
  4. Valider XML avec XSD
    Par neilbgr dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/03/2008, 16h01
  5. [XSD][JAVA] Valider un XML avec un XSD schéma
    Par vad dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo