IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec tutoriel sur Template


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Problème avec tutoriel sur Template
    Bonjour,
    je suis entrain d'essayer de faire le tutoriel sur le template simple de Pellegrini à l'adresse suivante lien, mais lorsque j'exécute le script sur les variables simple, j'ai une erreur à la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // Simple variable
    $t->simpleVar(array(
            'WELCOME_MSG' => 'Bonjour !!',
            'GOODBYE' => 'Au revoir !!',
    ));
    l'erreur dit que la méthode simpleVar() n'est pas défini. Pourtant dans la classe Template est elle est bien présente. Je ne sais pas si quelqu'un a déjà eu ce problème et merci d'avance pour vos réactions

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Es-tu sûr que 1) $t est défini, 2) que $t est bien un objet Template et 3) que la classe Template est incluse dans ton script d'une façon ou d'une autre ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    Celira, merci de ta réaction mais jusqu'à présent j'ai toujours le même problème j'ai tout vérifier et tout est apparemment ok comme dans le tutoriel, mais j'ai toujours la même erreur. quelqu'un a-t-il déjà eu a faire le tutoriel ?

Discussions similaires

  1. [XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 15h31
  2. problème avec select sur onchange
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 14h05
  3. Problèmes avec INTERSECT sur MYSQL
    Par zarbydigital dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h18
  4. Problème avec OnDrawColumnCell sur un DBGrid
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 04h18
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo