IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Créer un fichier htm par ligne du tableau


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Créer un fichier htm par ligne du tableau
    Bonjour à tous et toutes

    J'ai un tableau excel reprenant un certain nombre d'informations

    Je souhaite créer un fichier htm pour chacune des lignes de ce tableau

    Le nom du fichier sera celui indiqué dans la colonne "A"

    Le code de chaque page htm sera repris intégralement dans la colonne "B"

    Voir en pièce jointe un tableau exemple

    Pensez vous que cela soit possible ?

    Merci d'avance pour votre aide

    Daniel
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Penses à consulter la FAQ : Comment créer une page html en VBA ?

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour Philippe et merci pour cette réponse

    Merci pour le lien mais si j'ai bien compris, il ne correspond pas à mon souhait

    L'exemple ne permet il pas de créer un fichier htm à partir de données d'une feuille excel ?

    Ce que je souhaite c'est créer autant de fichiers htm différents qu'il y a de lignes dans mon tableau excel ....

    Au plaisir de te lire

    Daniel

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par familledacp Voir le message
    Merci pour le lien mais si j'ai bien compris, il ne correspond pas à mon souhait
    C'est exact, mais le principe est à inclure dans une boucle qui parcourt tes lignes les unes après les autres.

    Le principe du lien est d'expliquer comment créer un fichier html, et non comment répondre à ton problème précis (c'est souvent le cas), il faut adapter.

    Philippe

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci Philippe pour cette réponse

    En l'état, ca dépasse mon niveau de compétence .... mais je vais m'atteler à trouver une solution

    A bientot

    Daniel

Discussions similaires

  1. somme par ligne dans tableau
    Par enamorada dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2013, 14h16
  2. [XL-2007] Créer un fichiers .ics à partir d'un tableau excel adapté pour outlook
    Par XceSs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2012, 19h14
  3. Créer un fichier modifiable par utilisateur limité
    Par basile238 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2009, 16h48
  4. Envoi de fichier txt par ligne téléphonique à un PC
    Par rodamz49 dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2008, 12h17
  5. Créer un fichier protégé par mot de passe
    Par Damiendupont dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo