IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Des Tables Vers un schéma


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Des Tables Vers un schéma
    Bonjour, connaissez vous un logiciel qui permet, à partir des tables d'une base de données MySql de crée des Schémas ( en UML par exemple)

    Merci d'avance.
    Eh eH EH!!! GrnaGrnaGnnnnn!!

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Power AMC fait ce genre de choses.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup Ourk.
    Eh eH EH!!! GrnaGrnaGnnnnn!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    En cherchant power AMC, je suis tombé sur DBDesigner qui est open source est qui a cette fonctionnalité de "reverse ingeniering"

    http://www.clubic.com/t/logiciel/fic...ner/11205.html
    Eh eH EH!!! GrnaGrnaGnnnnn!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacer des tables d'un schéma à l'autre
    Par tck-lt dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2010, 16h59
  2. [AC-2007] Transférer des tables vers une base protégée
    Par Triton972 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 02h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2010, 22h42
  4. transporter des tables vers un autre apli access
    Par carpediem2807 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 18h08
  5. Afficher l'arborescence des tables dans un schéma oracle
    Par maghraoui dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo